操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干

您所在的位置:操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干>> 房产>> 正文

中国楼市破盘在即 地方政府或成真正推手

来源:新浪烟台房产 作者:admin  2011-09-16 随时随地看新闻
核心提示:摘要:曾经房地产市场的“金九银十”,如今看来却只是回首往事。2011年的这个秋天,面对一年中房地产市场最好的时节,一切并没有某些人想象的那么美好。各地纷纷爆出“金九银十恐成空”之类的报道。烟台市场在金色九月也是表现平淡,成交量惨不忍睹。一切的一切仿佛都在预示着,中国楼市破盘在即。

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  众多城市金九楼市完败

  据有关报道,一线楼市的“金九银十”全面落空。数据显示,在9月的前11个交易日中,上海新建商品住宅成交面积仅达19.17万平方米,而9月前两周新房成交量,不到6年来同期平均水平的一半。而北京楼市更是如此,在9月5日到9月11日期间,北京市房地产管理交易网住宅期房签约量为866套,日均签约123套,与前周(8月29日—9月4日)相比下降3.96%;现房签约量为238套,日均签约34套,相比下降49.04%。

  据悉,在上周全国被监测的35个城市中,有14个城市楼市成交量较去年同期下降,其中成交量跌幅达30%以上的有10座城市,主要以一线城市为主,市场总体走势低迷。面对限价限购,二三线城市也难逃厄运,其中包括烟台、青岛、无锡、成都在内的众多二三线城市金色九月基本已成空谈,楼市旺季恐成回首往事。

  各地方政府陷两难境地 或成破盘真正推手

  去年以来国家12次上调存款准备金率,5次上调存贷款利率,偏紧的货币政策对楼市产生的深远影响不可低估。如今,国家将房地产市场话语权交与地方政府,让地方政府自行拟定上报限价限购政策。这一方面是中央和地方之间的博弈,另一方面也是开发商和当地政府的博弈。他们相互之间都有各自利益的需求,但是国家宏观调控的决心却是坚定不移。

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  住建部政策研究中心副主任秦虹表示:楼市调控的方向是坚定不移的,调控决心不动摇,政策方向不改变,力度不放松。这就形成了两难的境地,房价上涨不符合国家宏观调控,房价下跌将严重影响本地经济发展,可谓是涨也不行,跌也不行。由此看来,如今真正陷入两难境地的却是各地方政府。面对如今楼市的横盘表现,何时打破这种僵局,或许各地方政府将会在其中起到直接的推动作用。

  各方博弈影响烟台房地产市场

  自从浙江省台州市25日发布《关于进一步落实房地产市场调控工作的通知》,明确提出楼市限购措施后至今,还没有第二个二三线城市发布相关限购政策,此前限购呼声很高的烟台如今在限价令的掩护下也逐渐销声匿迹。

  从烟台市场截止9月13日的统计来看,金九月只有2个项目开盘,分别位于开发区和牟平区,但是比起七八月份推出的项目,开盘当天的销售量还是有一定差距。显而易见,各方的博弈还是影响到了地方房地产市场。但是有僵局就有破局,有博弈就有结果,最终房地产市场将选择哪个方向突围,现在中央把这个权利交给了地方。