操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干

您所在的位置:操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干>> 艺术资本>> 笔会现场>> 正文

中国道教协会道家书画院举办书画笔会

企业报道  2018-11-27 10:40:30 阅读:
核心提示:11月8日(农历十月一日),适逢民岁腊,中国道教协会道家书画院在中国道协举办书画笔会。上午,广电总局书画院院长王书科,首都画院付三、陈金石、葛龙珍、张重群、郭越月、吴亚文、王静明、程化旭等书画名家受邀参加活动。中国道教协会副会长、中国道教协会道家书画院院长黄信阳道长主持笔会。

  中国道教协会道家书画院举办书画笔会

  11月8日(农历十月一日),适逢民岁腊,中国道教协会道家书画院在中国道协举办书画笔会。上午,广电总局书画院院长王书科,首都画院付三、陈金石、葛龙珍、张重群、郭越月、吴亚文、王静明、程化旭等书画名家受邀参加活动。中国道教协会副会长、中国道教协会道家书画院院长黄信阳道长主持笔会。

  书画家们现场创作了多幅作品,其中,由吴亚文、王静明等多位书画家集体创作的《溪山晴雨图》最引人注目。画家葛龙珍创作的《花开富贵》以牡丹为主题,颇具典雅之风。熊猫画家陈金石创作的《国魂》特色鲜明,10余只憨态可掬的国宝熊猫跃然纸上。画家程化旭的寒梅细腻洁净,有雪中扑香之感。其他艺术家们创作了异彩纷呈,形式各异的书画作品。

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  另悉,日前11月5日,中国道教协会道家书画院与北京睿福轩书画苑、玉泉山书画院在中国道协举办书画笔会。柴成波、徐一铭、吕岩廷、王新、刘建国、肖忠昌、王昶麟、潘砚军、李丽芳、韩山林、韩士军、王法明等媒体人、书画家应邀参加了活动。

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  中国道教协会副会长、中国道教协会道家书画院院长黄信阳道长与书画家亲切交流,应邀书画家们现场留下珍贵的墨宝。

  通过多次笔会交流活动,加强了画院之间的联系和书画家之间的交流,同时,为推动中国道教协会道家书画院的发展、弘扬道家思想和文化艺术起到了积极促进作用。

更多专题
吕南东:十七年坚守拼搏诠释忠诚与担当

2001年,作为新成立后的长安大学首批毕业生,吕南东加入了五局安装。在职业生涯的前10年,吕南东主要负责现...

北移精神——另有“民”情临危受命展豪情

在公司 15204综采工作面初采初放阶段, 由于地质构 造原因, 放顶过程中地壳裂隙水大量涌入工作面, 造成涌水...