操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干

您所在的位置:操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干>> 科技专利>> 专利报道>> 正文

蒲白建新煤化4203综采工作面地面“三机”配套成功试运转

企业报道  2019-12-23 10:31:11 阅读:

 

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  12月20日,蒲白建新煤化机修厂机加车间内传来隆隆的采煤机声,现场参与安装试运转的预备队、机修厂职工个个喜形于色。经过5天的努力奋战,该公司4203综采工作面“三机”配套在机修厂车间内进行了联合试运转,并取得了圆满成功。这标志着4203工作面安装进入到决战冲刺阶段,第一刀煤指日可待。

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  据了解,4203工作面全长3031米,预计可服务年限22个月,是该公司明年采掘接续的重要头面。为确保4203工作面早日实现试生产,该公司将三机配套采煤设备地面调试安装任务交给了预备队、机修厂。安装期间,该公司领导、机电部等相关部室高度重视,多次召开专题会议,研究部署地面安装调试工作,制定详细的劳动组织方案和安全技术措施,优化安装工艺,合理安排安装程序,每天调度会通报安装进度,协调解决存在问题,统筹推进,层层分解任务,压实责任。

  在地面安装调试工程中,预备队抽调技术骨干成立了由机电副队长负责的地面“三机”配套安装攻坚小组,优化劳动组织,提高劳动效率,积极在全队开展“比理论学习、赛职工素质,比技能提升、赛工作本领,比业务水平、赛安装效率,比作用发挥、赛奉献精神”的四比四赛活动,极大提高了职工的劳动热情和业务水平;作为地面技术骨干团队,机修厂干部职工也不甘落后,主动请缨,协助预备队负责做好4203工作面地面“三机”配套安装调试工作,机修厂上至厂领导、技术负责人,下到业务骨干、普通职工,都主动放弃休假,24小时奋战在安装一线。两队全员参战,协作配合,形成了强大合力,确保了4203工作面“三机”配套成功试运转。(蔡成军)

更多专题
遨游在安全“深海”的“皖煤工匠”

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干深海中,视觉蜕化的小鱼小虾,要想不被“大鱼”吞噬,就得不断拓展安全“触觉”,才能保命。错综复杂的煤矿...

砥砺前行不负青云之志

幸乎观此影片,可寄青云之志,藏变革之灵,悟价值相辅,通道德相成。