操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干

您所在的位置:操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干>> 联盟热点>> 正文

“坚定信念 携手向前”

企业报道  2019-12-25 11:12:57 阅读:

 

  --记张家峁矿业公司综采二队生产一班

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  班组是企业组织生产经营的基本单位,又是“三个文明”的前沿阵地,班组是企业一切工作的立足点。只有把班组工作抓好,才能强化劳动纪律,培养良好的职业素养,推进技术和管理现代化,企业才能稳步向前。只有班组充满活力,企业才能充满后劲,蓬勃发展。综采二队生产一班争做内部标杆,领跑全队。

  精明强干 敢为人先

  在队长李新永、书记李永军的带领下,在数年生产工作中,生产一班涌现出一批如赵亚军队长,巨文彬、折亮、李锦泽等优秀班组长。数年工作生涯中磨炼出钢铁般的意志,积攒了丰富的经验。如他们,不仅练就了一身过硬的技术本领,而且还拥有卓越的领导能力。赵亚军队长在保证安全作业的前提下,组织本班以高质量、高标准的完成规定作业,从而实现生产效益最大化。班长面对生产现场出现的问题沉着镇定、从容指挥以最快速度恢复生产,使现场生产工作井然有序的进行着。在工作中他们身体力行,率先垂范,为大家树立了踏实工作的榜样,在生活中,他们团结班组,平易近人,始终把增强班组凝聚力作为班组建设工作的核心。

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  坚守岗位 团结一致

  生产一班的员工在枯燥无味的生产过程中,不受恶劣的工作环境的影响,一直坚守自己的工作岗位。在八个小时的工作中始终集中精力协同作业,把安全生产放在第一位。初入职时,因动手能力的欠缺和性格的沉默寡言不能快速适应新环境,但是经过老工人师傅主动关怀和耐心的指导,我已经有能力承担一部分现场生产工作。我定当努力学习,虚心请教,争取早日成为班组中坚力量,为班组建设做出贡献。

  不忘初心 砥砺前行

  企业安全管理的落脚点在班组,防范事故工作的终端是每一个员工,因此,班组内部管理,要切实提高每一名员工的安全意识,使之真正实现从“要我安全”到“我要安全”的根本性转变。坚持“生命至上,安全为天”的原则,以实现人的价值、保护人的生命安全与健康为宗旨,创建班组安全文化。坚持以安全氛围影响人,以安全理念引导人,通过多形式、多层面、全方位的强化理念渗透,弘扬健康向上和充满人文关怀的安全文化。通过创建班组安全文化,打造本质安全型班组。

  灯光下,滚滚而出的黑金上闪烁着我们的荣耀!(李亭)

更多专题
遨游在安全“深海”的“皖煤工匠”

深海中,视觉蜕化的小鱼小虾,要想不被“大鱼”吞噬,就得不断拓展安全“触觉”,才能保命。错综复杂的煤矿...

砥砺前行不负青云之志

幸乎观此影片,可寄青云之志,藏变革之灵,悟价值相辅,通道德相成。