操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干

您所在的位置:操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干>> 观点与评论>> 正文

架起联姻桥 铺就生态路

企业报道  2019-12-25 11:14:26 阅读:

 

  ——陕北矿业中能公司铁路专用线首列煤炭外运正式开通

  金秋红叶飞满天,丹桂飘香香满地。2019年9月23日早11时30分,陕北矿业中能公司煤炭外运快装站,伴随着火车的阵阵汽笛长鸣声,满载着该公司公司希望和连接着产销“姻缘”的运煤专列缓缓驶出,这标志着该公司铁路专用线首列煤炭外运顺利开通,为高质量征程又开辟了新起点。

  受邀参加开通仪式的榆阳市、区、乡政府以及公司股东方、铁路参建单位及其他兄弟单位共50多位嘉宾代表到场祝贺, 陕北矿业公司副总经理吴文良在启动仪式上讲话并宣布陕西中能公司铁路专用线首列煤炭外运正式开通。

  袁大滩铁路专用线位于榆横矿区铁路网区域,全长4.07公里,东起袁大滩装车站,途径小纪汗镇、芹河镇等三个村组,西与哈达汗车站陕西华电榆横煤电有限责任公司铁路接轨,通过榆横铁路公司33公里线路,在闫庄则车站汇入国铁包西线。设计年发运量为近期300万吨,远期500-600万吨。是榆横“十三五”规划交通运输基础设施重点建设项目,是榆横矿区优质煤炭资源的重要通道。能够实现煤炭远途集约化运输。

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  在开通仪式上,该公司党委书记、董事长杜战灵讲到:袁大滩铁路专用线的开通运营,不仅为中能煤炭销售提供了新的快捷通道,进一步扩大了公司煤炭销售半径,同时也为我们与合作单位以及客户之间架起了一座友谊的桥梁。更为生态绿色环保运输扩展了一条新通道。 (王惠武)

更多专题
遨游在安全“深海”的“皖煤工匠”

深海中,视觉蜕化的小鱼小虾,要想不被“大鱼”吞噬,就得不断拓展安全“触觉”,才能保命。错综复杂的煤矿...

砥砺前行不负青云之志

幸乎观此影片,可寄青云之志,藏变革之灵,悟价值相辅,通道德相成。