操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干

您所在的位置:操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干>> 联盟热点>> 正文

红柳林矿业公司:靠谱的“黑脸”班长

企业报道  2019-12-25 16:50:34 阅读:

 

  “25209五十一联巷积水半靴子,你们一个班还排不下去,所有人罚款300元,下回再出现这种情况,罚款500元,再出现就接着往上涨,看你们什么时候才能长记性,才能把工作做好!”在红柳林矿业公司机电队学习室内,运转二班班长冯军虎正“黑脸”追究早班当班出现的积水问题。

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  凡是熟悉他的人都知道冯军虎是一个“不太讲情面”的人,面对安全隐患和违章行为,只讲原则,不讲感情,无论你是谁,他都敢于批评、敢于制止、敢于通报。“私底下关系再好,只要上了班,到了工作现场,冯班长可从来不会手下留情,哪怕和我认识了七八年也照样该说说、该骂骂。”副班长石宾峰笑呵呵地说道,“因为知道他是为了我们好,为了工作做得更好,所以我们都很认可他,也不会和他闹脾气。”

  自参加工作以来,冯军虎便一直从事矿井维修电钳工工作,凭着过硬的技术和吃苦耐劳的精神,从一名初出茅庐的普通技工成长为有真本事、真才干的运转二班班长,多年来带领班组成员坚守底线红线,筑牢矿井北区安全防线。

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  他处处想安全,处处重安全,始终秉承“绝不留一点一滴隐患,让安全分分秒秒延续”的工作理念,管理中不放过一丝一毫一砖,从根本上杜绝事故,扎扎实实把安全搞好。去年一年,他每天扎根在矿井北翼现场,跑现场,抓现场,管现场,和班组成员先后完成了25207、 24205综采工作面的回收,25209、24207综采工作面10KV供电系统的安装工作;安装高压电缆5000余米,低压电缆3000余米,回收电缆2000余米;安装移动变电站12台。有条不紊地开展了井下变电所供电系统的维护工作,合理利用检修时间对各工作面动力电源等高压接线盒完好进行检修,并对线路绝缘阻值进行测量,保证供电需求。按计划完成了压风自救、供水施救装置、供水管路加压泵的维护保养工作,保证了井下生产用水可靠稳定……

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  不论白天黑夜,作业一线上总有他忙碌认真的身影。入井时,他走在队伍得最前面,确认无问题后,他永远是最后一个离开工作现场,真正做到了“入井,员工踩着他的脚步;升井,他踩着员工的脚步。”(宁昕)

更多专题
遨游在安全“深海”的“皖煤工匠”

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干深海中,视觉蜕化的小鱼小虾,要想不被“大鱼”吞噬,就得不断拓展安全“触觉”,才能保命。错综复杂的煤矿...

砥砺前行不负青云之志

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干幸乎观此影片,可寄青云之志,藏变革之灵,悟价值相辅,通道德相成。