操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干

您所在的位置:操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干>> 头条新闻>> 正文

董事长杨晓飞一路探访美味发现之旅

企业报道  2019-12-25 18:39:45 阅读:
核心提示:2019年12月22日,这是在中国传统文化中被称为“小年”的冬至,是家人、朋友们一起欢聚的好日子。

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  锦酱房乐贝家冬至团建盛宴温暖相聚

1.jpg

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干●锦酱房董事长杨晓飞(右)和土司风味食品公司总经理戴建忠(左)携手合作

3.jpg

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干●锦酱房和乐贝家其乐融融的团建活动

2.jpg

●锦酱房助力武汉东西湖区年轻一代企业家年会

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  ■ 本报记者 何沙洲

  2019年12月22日,这是在中国传统文化中被称为“小年”的冬至,是家人、朋友们一起欢聚的好日子。

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  为表达对员工的殷切关怀,培养员工的团队协作精神,四川锦酱房味业公司和四川乐贝家企业管理有限公司在锦酱房味业联合举行了“肉价虽贵、传统不废”的冬至团建联谊活动,大家群策群力,共同准备了各种美味佳肴与广大员工共度冬至佳节,使这个严寒的冬至节有了不一样的温暖。

  四川乐贝家企业管理有限公司一直致力于为中国宝宝提供优质、安全的服务而深受广大消费者的信赖,是四川地区极具影响力的孕婴童连锁机构,已成为一家集孕婴早教、产后恢复、孕婴童产品销售、摄影馆、水育馆、游乐场、B2C/OTO等多业态发展、一站式服务的大型专业连锁企业。

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  好味道源自好食材、来自好工艺。锦酱房依托“中国国家地理标志保护产品”二荆条辣椒的资源优势以及嘉陵区“世界长寿乡”的自然条件,结合锦酱房品牌创始人杨晓飞先生20多年来在贵州老干妈、四川临江寺这两家专业调味品企业沉淀的独特炒制工艺和配方工艺,对“锦酱房”系列产品进行了一系列升级创新。尤其是起源于清乾隆三年(1738年)的“中华老字号”产品“临江寺豆瓣”,近300年来虽经世纪交替却从未迁址,堪称中国豆瓣、豆豉发酵的鼻祖,锦酱房豆豉正是在这片百年窖池里产生的。传承百年、开拓创新,锦酱房将传统工艺与现代科技进行了有机结合,使“锦酱房”、“百年鹃花”这一尘封数百年的传统工艺、配方在锦酱房人的努力下重放异彩,形成了中国“四川辣酱”独特的产业发展优势。

  食在中国、味在四川,锦酱房的崛起,应验了锦酱房那句标志性口号:四川味道、硬是霸道!

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  一次有效的团建活动不仅可以使员工放松身心,更可以培养员工实践动手能力,给大家一个展现自我的机会,增强企业员工凝聚力,还可以建立企业和企业间良好的沟通方式,促进信息的有效传递和使用。值得一提的是,锦酱房和乐贝家员工此次享受的各种美味佳肴,全部都是用锦酱房的调料做出来的,尤其是锦酱房推出的“火锅料理”,更是受到大家一致好评。整个聚餐过程,大家吃得很开心,欢声笑语中增进了彼此间的交流,同时也加深了对锦酱房操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干和致力于打造中国“四川辣酱”标杆品牌愿景的认同,为锦酱房和乐贝家两家企业间的合作奠定了坚实基础。

  传统佳节期间,锦酱房董事长杨晓飞仍然奔波于湖北、贵州等地。在12月19日武汉市东西湖区年轻一代企业家年会上,锦酱房四川辣酱作为神秘礼物让到会的各级领导、客商赞不绝口,惊呼“后辣酱时代四川崛起!”在武汉短短两天时间,董事长杨晓飞携总经理贺玉锦拜访了湖北正通贸易有限公司柳总、九州通医药集团股份有限公司周先生,双方就锦酱房四川辣酱在武汉的销售与市场合作等方面达成一致。

  当锦酱房和乐贝家员工们还沉浸在冬至浓浓的节日气氛中时,杨晓飞已悄然踏上寻访“水豆豉”“腐乳”等系列美味的贵州之旅。他取道贵州凯里,沿着当年红军走过的路线,翻山越岭来到黔北古镇——敖溪镇。敖溪文化底蕴深厚,土司建制在敖溪长达1035年,余庆县土司风味食品有限责任公司正位于这片有着千年土司文化的土地上,创始人戴建忠总经理热情接待了杨晓飞。双方就“水豆豉”“腐乳”的发酵工艺,贵州辣酱、四川辣酱的炒制工艺,遵义朝天椒和南充二荆条辣椒的优缺点等诸多方面进行了充分的交流和沟通,两位资深调味人的手紧紧握在了一起。

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  在这个消费者为王的时代,只有得到消费者认可的好产品,才能赢得消费者的青睐,得到商业伙伴的支持。此次美味发现之旅,促成双方确立了长期战略合作关系。在一阵阵欢声笑语中,在这个幽静古朴的千年土司城里,冬至暖暖的羊肉汤,浓烈的酒,仿佛都在庆贺锦酱房美味发现之旅圆满成功!


更多专题
遨游在安全“深海”的“皖煤工匠”

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干深海中,视觉蜕化的小鱼小虾,要想不被“大鱼”吞噬,就得不断拓展安全“触觉”,才能保命。错综复杂的煤矿...

砥砺前行不负青云之志

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干幸乎观此影片,可寄青云之志,藏变革之灵,悟价值相辅,通道德相成。