操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干

您所在的位置:操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干>> 联盟热点>> 企业新闻发布汇>> 正文

美居云家举办传统文化活动 擦亮湘乡古楚文化之乡的名片

企业报道  2019-12-27 16:29:33 阅读:

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干 “以百里之地荟萃群才,以一军之威维系全局”、“以一县之兵,征伐十八省”。这里就是湘乡市——湘军故里、楚南重镇,古称“龙城”。近代以来,一批杰出人物从湘乡走出,少年毛泽东出乡关第一站就在湘乡,共和国大将陈赓、谭政,他们在改变自身命运的同时,也把湘乡精神刻在了脚下这片热土里。

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  12月14日-12月21日,湘乡美居云家装饰有限公司联手燕兴华城&央庐茶空间&龙成国学馆&沐子艺术学院在燕兴华城营销中心举办了以儿童为主的国学传承活动,以活动致敬湘乡,旨在继承湘乡先辈们的崇高品德,传承国学,传播美好,擦亮湘乡古楚文化之乡这张名片,为湘乡的文化形象添砖加瓦。

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  【美居云家弘扬传统活动】

  “我想给孩子们种一颗温暖的种子”

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  “让更多的的人了解国学”

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  “把我对古筝的这份爱传递下去”

  “让一些朋友因为有花能恬静淡然的享受美好生活更让我觉得幸福”

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  “让茶香走进每一个人的生活”......

  抱着美好的愿望我们出发了,为了给孩子们展示传统文化最好的一面,每一个环节我们都非常用心,从第一场的书画、礼仪,到第二场的古筝、插画、茶艺,我们一直在不断地完善,改进,很庆幸,我们的努力没有白费,孩子们从传统文化中感受到了应有的快乐。

  【美居云家弘扬传统活动】

  第一场:美好童行 品鉴国学

  12月14日上午,在一片“美好”的欢声笑语之中,结束了第一场礼仪与书画活动,短短的2个半小时,却留下了满屏的精彩,每一刻,每一帧都那么治愈人心。

  【美居云家弘扬传统活动-传统汉服】

  【美居云家弘扬传统活动-开笔礼】

  【美居云家弘扬传统活动-毛笔DIY】

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  【美居云家弘扬传统活动-团扇绘画DIY】

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  孩子们换上传统汉服时的喜悦跃然于脸上,开笔礼、毛笔DIY,团扇DIY画,有条不絮的进行,一点一滴淌进孩子的世界,5000年中华文化,在不知不觉中,为孩子们推开了一扇窗,引导着孩子们积极去探索。

  第二场:让梦生长 心生央庐

  12月21日下午,孩子们置身精心布置的“梦幻”美景之中,听古筝从古老的岁月中苏醒,与古筝老师一起聆听历史的律动。闻花香从空气中弥漫开来,与插花老师一起描绘自然的样子。品茶香从蛰伏中尽情释放,与茶道老师一起泡出人生的甘苦。

  三个小时的时间却显得那么仓促,有太多太多精彩来不及留下,便已一晃而过。在孩子们依依不舍之中我们看到了“传承”的希望,这个时代不缺对传统文化感兴趣的人,即便只是孩子,缺少的只是接触传统文化的窗口。

  【美居云家弘扬传统活动-传统插花DIY】

  我们以传统文化为画笔,去描绘“温暖”的样子,让孩子多一些温暖的记忆,愿将来某一天面临现实的洗礼时,记起今天,相信温暖终归多余冰冷。 给每一个孩子播一颗温暖的种子,愿更多的童年能被“温暖”以待,这是我们的愿望,正如美居云家所坚持的,不仅仅是要做最好的装修,还要引导更好的生活,做陪伴客户一生的新时代家装,所以,这场活动不是结束,而是开始。

  【美居云家弘扬传统活动-古筝&品茗】

  参与单位

  ■美居云家

  美居云家装饰有限公司,是湘乡知名中高端装修品牌,拥有高水准的专业设计师团队及经验丰富的专职工程组,建立了规范管理、专业设计、高标施工、环保装修、严格质检、完善售后的成熟服务系统,自入市以来,广受大众好评。

  ■燕兴华城

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  湖南燕兴房产是湘乡房地产龙头企业,近20年来陆续开发了天禧名都、燕兴佳园、七一商贸大厦、湘港贸易城、小康花园、富康苑、烟酒副食市场四期、燕兴商住楼等精品项目,燕兴房产旨在深耕一片土地,创造一个文化,服务一个阶层,创造一个具有地方性生态文化景观的高端地产品牌。

  ■央庐茶空间

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  “央庐茶空间”致力于“传播美好”,让茶香、花香、书香走进更多人的生活,是一个体验型文化交流场所。茶空间完美融合传统东方文化的委婉与现代潮流生活的时尚,奉上一种时尚与唯美共存、轻奢与贵气并重的健康生活。

  ■龙成国学馆

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干  龙成国学馆是湘乡传统文化育人的发起者,主张孩子多读经典,以礼为先,综合现代化的教学方式,寓教于乐,中西合壁,让孩子在玩中学,学中玩,■沐子艺术

  湘乡市沐子艺术培训学校是一家以古筝培训为主的艺术培训机构,专注“儿童古筝、古筝乐理知识等教学”,致力于古筝艺术教育普及和推广。

  ■尚宸文化传媒

  尚宸文化传媒是湘乡知名品牌策划企业,提供策划、设计、执行一体化服务,策划并实施了上百次具有影响力的庆典活动。


更多专题
遨游在安全“深海”的“皖煤工匠”

操姐姐,我爱干b,操逼操,我要干av,哥哥干深海中,视觉蜕化的小鱼小虾,要想不被“大鱼”吞噬,就得不断拓展安全“触觉”,才能保命。错综复杂的煤矿...

砥砺前行不负青云之志

幸乎观此影片,可寄青云之志,藏变革之灵,悟价值相辅,通道德相成。